Sablés aux amandes

Laurence -  
 myriam_m95 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349171-sables-aux-amandes

myriam_m95
 
Bon bin je sais pas mais résultat ils sont dur comme de la pierre ç est pas normal j imagine pourtant j ai suivi la recette .... :(
myriam_m95
 
Impossible de travailler la pâte trop molle la ils sont dans le four mais je pense pas que ça aura L allure de sablé la ç est mal barré pour des débutants comme moi ç est difficile cette recette

Nass
 
J ai suivi la recette à la lettre mais les sablés n était vraiment pas terrible ( excepté l excellente odeur ).
Claire
 
Délicieux!!
C'est une recette très facile à faire et le résultat est excellent.
C'est aussi très bon avec du sirop d'érable à la place du citron.
Laurence
 
Délicieux
A refaire. Les enfants comme les grands ont adoré.
Claire
 
Délicieux!!
C'est une recette très facile à faire et le résultat est excellent.
C'est aussi très bon avec du sirop d'érable à la place du citron.