Salade de farfalle à l'italienne

Utilisateur anonyme -  
 nini 82 -
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nini 82
 
A midi je fait votre recette3
Kafrine
 
une très bonne recette facile à faire
claire-C
 
Très bonne recette, mes invités ont adoré. J'ai rajouté un poivron vert pour la couleur.
j'ai fait une vinaigrette à base d'huile d'olive + tomates séchées et balsamique: top!
christine_l76_jdf Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
très bonne recette à faire.
Ps: oui il faut précuire les pâtes et les passer sous l'eau froide afin d'arrêter la cuisson. Sinon même des pâtes al dente continue à cuire et ne le sont plus. C'est à appliquer aussi pour les pâtes chaudes qui vous réchauffer ensuite avec la sauce.
METABARON Messages postés 23 Statut Membre
 
Simple et bon.
La recette est assez basique mais au final c'est assez bon. La pancetta grillée (je l'ai faite à la poêle pour gagner du temps ) donne un "plus" indéniable.
beatrice viallon Messages postés 4 Statut Membre
 
Délicieux
Très bon mélange. Délicieux. Je recommande cette recette !
corinne_v69 Messages postés 2 Statut Membre
 
madame
Ne jamais passer les pates sous l'eau froide
Ma suggestion : Cuire al dente elles ne colleront pas
beatrice viallon Messages postés 4 Statut Membre
 
Délicieux
Très bon mélange. Délicieux. Je recommande cette recette !