Taboulé au poulet, concombre et menthe fraîche

Utilisateur anonyme -  
 Solange -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349125-taboule-au-poulet-concombre-et-menthe-fraiche

Solange
 
Aucune quantité drôle de recettes , ont est plus au temps de ma grand mère juste donne les ingrédients débrouille toi
Didier
 
La semoule doit être cuite avant de l intégrer au plat. Sinon, plat facile à réaliser. Le citron apporte une note de fraîcheur. A consommer bien froid.
Juju
 
Mais ne faut-il pas cuire la semoule ?
Thierry038
 
Mettre un peut de Parika
delphine
 
remplacé l'eau par jus des légumes
gaelle-d50 Messages postés 276 Statut Membre
 
Je trouve qu'il manque un peu de gout,mais bon, c'est personnel.
Utilisateur anonyme
 
très bon
Utilisateur anonyme
 
Frais et délicieux
Vraiment très bon.. rien à redire!
Utilisateur anonyme
 
Frais et délicieux
Vraiment très bon.. rien à redire!