Risotto au parmesan
paule-marie
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Tof -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349120-risotto-au-parmesan
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Par contre pas d'huile d'olive pour ma part mais un tout petit peu d'huile de noix et pas de beurre, et surtout de la crème allégé :)
Et même allégé, ça n'enlève rien aux saveurs.
A refaire :)
Je suis très content de la consistance du plat puisque le risotto est, au final, bien crémeux.
Par contre, les champignons ne sont pas mentionnés dans le liste des ingrédients: je me suis retrouvé un peu dépourvu lorsque la recette commande de les ajouter.
Ensuite, et c'est pour cela que je n'ai mis que trois étoiles, le goût du vin blanc était très prononcé couvrant celui du parmesan.
Je ne sais pas si c'est le vin blanc que j'ai acheté (je n'ai pas voulu prendre de la villageoise mais une bouteille de vin blanc premier prix quand même) ou si c'est la quantité.
J'ai regardé une autre recette et elle préconisait 6 cl.
Du coup, les enfants n'ont pas aimé au cause de ce goût de vin trop prononcé.
La prochaine fois, je diminuerai de moitié la quantité de vin.
15 cl de vin : 150 ml donc.
150 cl d'eau : 1500 ml, donc 1,5 L...Euh... Y a pas comme un problème ?
un bon risotto à refaire sans hésiter
J'ai ajouté quelque morilles, des copeaux de parmesan, une tranche de foie gras poêlé et une tuile de parmesan/gruyère ... Juste au top ;-)
ce plat est bon, mais pas très présentable.
personnellement j'ai rajouté des petit lardons ce n'ai pas mauvais.
tout le monde a adoré merci!! :)
il faut aussi metre de lardon sa donne du gout