Palmiers au chocolat

Utilisateur anonyme -  
 Nathou95 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349118-palmiers-au-chocolat

Nathou95
 
Combien de jours peut-on conserver ces palmiers sans qu'ils perdent leur saveur?
Brouille
 
Très bon! Mes amis ont tous adoré, seul bémol, j'ai un peu du mal a avoir la belle forme de palmiers, mais ça doit être une question de coup de main :)
manou
 
j'ai pas bien compris les étapes comment du carre on fait rouler puis on coupe de quel coté expliquez moi svp la recette
Laetitia974
 
Très bon. Mon fils a adoré les découvrir au petit déjeuner (je devrais faire une quiche la veille mais j'ai changé d'avis., je voulais tout de même utiliser ma pâte)
Utilisateur anonyme
 
super bon
facile à faire et rapide on c'est régalés
Catherine313 Messages postés 12 Statut Membre
 
Génial
Les enfants adorent ! Ils ont dit : et si on faisait cette recette avec du nutella ? Ils pensent que ce serait plus simple ......
amandine_r63 Messages postés 44 Statut Membre
 
tres bon
servis avec une mousse de citron tout le monde a aimé je referai!!
Utilisateur anonyme
 
super bon
facile à faire et rapide on c'est régalés