Fèves à la chermoula

Joe -  
 Pasbon -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349093-feves-a-la-chermoula

Pasbon
 
Vous ne précisez pas les proportions de chaque ingrédient ni si la cuisson doit se faire avec ou sans couvercle ! J’ai dû cuire les fèves beaucoup plus longtemps pour éviter qu’elles ne soient trop dures ! Lus ne précisez pas plus de quelles sortes de fèves y s’agit !
Toni
 
Les saveurs et parfums du Maroc ???????? !
Kowalczyk
 
J'en fais souvent après avoir vu votre recette
Kowalczyk
 
J'en fais souvent après avoir vu votre recette
Non
 
C’est du delice
ŁARI
 
Super Recette tout en étant facile
Marcozoulou
 
Très bonne recette, j'adore plutôt que de jeter les cosses de fèves.
VUILLAUME
 
VUILLAUME
 
Joe
 
Un régal en entrée accompagnée de pain arabe
Superbe recette
Joe
 
Un régal en entrée accompagnée de pain arabe
Superbe recette