Piroë Ukrainiennes

Didier -  
 cjajxufjjdjd -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349090-piroe-ukrainiennes

cjajxufjjdjd
 
Treq plesan
Avelinef
 
Je voudrais savoir la quantité des ingrédients mercih
skybax
 
Ah, ma grand mère ne faisant pas la face comme ça : c'était un simple mélange de patates cuitent a l'eau et écrasées dans un fromage de lactosérum (type brousse, c'est difficile de trouver le bon équivalant )...
Didier
 
On ne peut qu'adorer!
Savoureux, goutu et... exotique!
En dehors de l'accompagnement de beurre fondu, cette recette n'est pas si lourde qu'il ne semble.
Seul gros inconvénient : le temps de préparation et la difficulté pour confectionner de belles ravioles qui ne s'ouvrent pas a la cuisson.
Didier
 
On ne peut qu'adorer!
Savoureux, goutu et... exotique!
En dehors de l'accompagnement de beurre fondu, cette recette n'est pas si lourde qu'il ne semble.
Seul gros inconvénient : le temps de préparation et la difficulté pour confectionner de belles ravioles qui ne s'ouvrent pas a la cuisson.