Abricots meringués en trio, crème au miel
michèle
-
Cuisiniere -
Cuisiniere -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349062-abricots-meringues-en-trio-creme-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349062-abricots-meringues-en-trio-creme-au-miel
Très bon, magnifique
Très simple à réaliser et excellent, tous mes invités ont apprécié.
J'ai mis quelques fleurs de lavande pour la couleur et le mariage des arômes
excellent, en cuisant le dessous de la meringue s'imprègne du jus de l'abricot et reste moelleuse dessous et croustillante sur le dessus. Quant à la crème au miel il a fallu que j'en refasse en courd de dégustation. elle rappelait à mes convives les caramels mous de leur enfance.
Ma suggestion : à faire et à refaire en suivant la recette