Brownies au Nutella
Utilisateur anonyme
-
Marion -
Marion -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349033-brownies-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349033-brownies-au-nutella
Très déçue ce n est pas du tout un brownie plutôt un gâteau au chocolat sans goût
Pourtant j ai rajoute du beurre et du sûcre roux
Ma suggestion : Ne pas faire cette recette
Brownie ? Vérifier ce qu'est un brownie c'est sec aucun de nutela j'ai utiliser un pot pour rien on ne sent pas du tout le nutela à la rigueur tremper dans du lait
Rien à dire c'est tellement delicieux
Ma suggestion : Miam
super bon! facile a préparer et tout le monde aime sa! c'est original mais pas trop!
Ma suggestion : il faut plus de 15 minutes pour le cuire
Ma suggestion : Rajouter du beurre, du sucre et réduire la levure et le temps de cuisson.
Bon accompagné de crème anglaise.
Très sec même en réduisant au max la cuisson. Pas assez sucré et le goût du Nutella n'est pas du tout prononcé. Trop de noisettes; Bref, je ne garderai pas cette recette;
En plus, pas classée dans la bonne rubrique...
moins écoeurant qu'au chocolat noir
le resultat est un peu sec par rapport à ma recette de brownies il faut donc reduire un peu la cuisson et pour accentuer le gout du nutella
Ma suggestion : pour accentuer le gout du nutella je mets du pralin avec les pignons legerement grillés au four
On sent davantage le goût de la farine et des noisettes que du nutella. J'ai été assez déçue
Ma suggestion : Utiliser du chocolat fondu la prochaine fois.