Tarte abricots-pistaches au lait d'amandes

Delphine -  
 Miya9693 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349002-tarte-abricots-pistaches-au-lait-d-amandes

Miya9693
 
Vu que ce n'est pas la saison des abricots, j'ai mis un fond de confiture d'abricots sur la pâte sablée et quelques dés de mangue. J'ai fait des petites tartelettes avec une fine couche de garniture à la pistache. Elles étaient très bonnes, même si on ne goûte pas les pistaches. J'avais pourtant ajouté un peu de purée de pistaches 100%...
Par contre, les tartelettes sans confiture avec une couche de garniture plus épaisse étaient très décevantes, avec une texture mi-flan mi-omelette et très peu de goût.
Allie
 
Pas mal
veronique-d92 Messages postés 2 Statut Membre
 
J'ai utilisé des abricots aux sirop et doublé les quantités de l'appareil.
Utilisateur anonyme
 
pas mal
très agréable par contre je mettrais plus de pistache la prochaine fois
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Abricots sucrés
Bonjour Delphine, il faut choisir de beaux abricots sucrés pour réaliser cette tarte et employer une pâte à tarte sablée et sucrée. La mienne était excellente en tout cas :-)
Ma suggestion : Choisir des abricots mûrs et sucrés.
Delphine
 
tarte abricot-pistache
Je suis très déçu par cette tarte très alléchante.
La partie à la pistache est très fade et les abricots super acide.
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Abricots sucrés
Bonjour Delphine, il faut choisir de beaux abricots sucrés pour réaliser cette tarte et employer une pâte à tarte sablée et sucrée. La mienne était excellente en tout cas :-)
Ma suggestion : Choisir des abricots mûrs et sucrés.