Tarte abricots-pistaches au lait d'amandes
Delphine
-
Miya9693 -
Miya9693 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349002-tarte-abricots-pistaches-au-lait-d-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/349002-tarte-abricots-pistaches-au-lait-d-amandes
Par contre, les tartelettes sans confiture avec une couche de garniture plus épaisse étaient très décevantes, avec une texture mi-flan mi-omelette et très peu de goût.
très agréable par contre je mettrais plus de pistache la prochaine fois
Bonjour Delphine, il faut choisir de beaux abricots sucrés pour réaliser cette tarte et employer une pâte à tarte sablée et sucrée. La mienne était excellente en tout cas :-)
Ma suggestion : Choisir des abricots mûrs et sucrés.
Je suis très déçu par cette tarte très alléchante.
La partie à la pistache est très fade et les abricots super acide.