Champignons farcis

Utilisateur anonyme -  
 Stevie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348979-champignons-farcis

Stevie
 
Bonjour tout le monde pour cette recette je voulais savoir si il fallait faire réchauffer tous les ingrédients en même temps dans une casserole ou les faire réchauffer directement au four quand le champignon et farci
bidoune37
 
Un vrai régal !!
Je connaissais déjà plusieurs farces à champignons, mais celle-ci est ma préférée !!
Utilisateur anonyme
 
Bien relevé et original
L'association avec le chorizo est une réussite.
Je n'avais malheureusement pas de gros champignons, je les ai servi en apéro avec des piques
Ma suggestion : Ne rien changer
Utilisateur anonyme
 
délicieux
Utilisateur anonyme
 
très bon
Utilisateur anonyme
 
un délice
camille_e Messages postés 16 Statut Membre
 
Découverte
J'avais déjà fais des champignons farcis au saumon et cette recette me tentait bien pour changer. J'ai bien aimé, j'ai lié le tout avec du fromage blanc classique.
Ma suggestion : Je ne mettrai pas de chapelure la prochaine fois car elle n'a pas dorée et est devenue pâteuse suite au contact avec la farce.
Utilisateur anonyme
 
délicieux