Flan coco cerises
Sophie
-
J vaudron -
J vaudron -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348969-flan-coco-cerises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348969-flan-coco-cerises
Environ 1600 Kcal pour tout le flan.
le lait de coco s'achète en berlingot. OK
je ferai ce dessert avec des framboises congelées il m'en reste justement.
merci pour cette recette.
Très onctueux, il sent bien la coco sans être écœurant. Un vrai délice, je le referai !
Ma suggestion : j'ai mis plus de lait de coco et moins de lait de vache
Très bon ! Et en + peu calorique je pense car sans matière grasse sauf pour le moule. On s'est régalés !!!
Ma suggestion : Je l'ai fait avec des cerises fraîches, normal, c'est la saison... J'ai beurré mon moule de peur que ça ne colle.
Simple et sublime...
Il a fait l'unanimité, tout le monde s'est régalé !
Le lait de coco rend ce flan tellement moelleux et très frais c'est encore meilleur surtout en été.
Ma suggestion : Je pense que l'on peut le faire avec des mirabelles au sirop , des prunes, des pêches.
Le lait de coco accentue le goût de la noix de coco et apporte une douceur en plus je trouve mais ça n'est pas obligatoire...vous pouvez très bien utiliser du lait normal.
Est-on obligé de mettre du lait de coco ? puis-je ne mettre que du lait ?