Escalopes de poulet marinées

Mimine -  
 Carolea -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348966-escalopes-de-poulet-marinees

Carolea
 
Raic
 
Succulent
Carole
 
Tendre poulet
La viande est vraiment moelleuse mais l'effet beignet.... bof car la farine remplace pas la chapelure....
on s'est régalé quand même
Utilisateur anonyme
 
escalopes marinées
c tres tres bon,mais...un peu bourratif;;;mais 'J'AI AIME!
Ma suggestion : L'accompagner de frites légeres
Utilisateur anonyme
 
Très bon
la viande est beaucoup plus tendre et très goûteuse préparer ainsi .
Julie
 
Simple et délicieux!!
anissa
 
excellent
excellente recette avec une viande tendre et d?licieuse ! on m'en a meme redemand? !!
Ma suggestion : comme dit pr?c?demment le resultat final n est pas en forme de beignet mais ?a n'enl?ve rien au go?t.
Laetitia
 
escalope de poulet marinée
Excellente recette, à refaire très certainement.
Malheureusement, les quantités indiquées pour la marinade ne suffisent pas ensuite à baigner chaque morceau pour obtenir l'effet beignet, que j'ai alors compensé avec de la chapelure.
Ma suggestion : peut-être revoir précisément les quantités pour être certain d'obtenir l'effet beignet
Mimine
 
Escalopes marinees
Excellent! Très goutu!!
Ma suggestion : Avec des frites un délice
Mimine
 
Escalopes marinees
Excellent! Très goutu!!
Ma suggestion : Avec des frites un délice