Gratin de filets de poisson
Bruno
-
GorilleGracieux73 Messages postés 3 Statut Membre -
GorilleGracieux73 Messages postés 3 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348903-gratin-de-filets-de-poisson
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348903-gratin-de-filets-de-poisson
J en ai fais des meilleurs.
Ma suggestion : Pour l améliorer j ai rajoute un mélange de fruits de mer (qq moules, crevettes, st jacques, encornets), mis 2 filets de truite saumonées, et une courgette supplémentaire. Pour la sauce, une briquette de crème fraîche 4% pour lier le tout. Le gruyère, 5 min avant la fin pour qu il soit juste fondu. Je le referais avec un poisson moins fort en goût.
Plat léger, sans laurier dans ma cuisine mais qui en mérite.