Crumble de courgettes et Serrano au Parmesan
Brigitte
-
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre -
helene_m93 Messages postés 423 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348823-crumble-de-courgettes-et-serrano-au-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348823-crumble-de-courgettes-et-serrano-au-parmesan
Merci pour votre recette.
père et fils ont largement apprécié, il en manquait même-cela change des courgettes fades
Ma suggestion : pour ma part, j'ai trop mis de beurre pour manier la farine donc trop gras mais pour celles
qui n'ont pas peur de grossir, c'est un délice !
Très bonne recette, j'ai ajouté du parmesan dans les courgettes pour avoir plus de goût
Ma suggestion : Rajouter un peu de crème liquide dans la préparation de courgettes.
On aurait jamais eu l'idée de mélanger des courgettes et du serrano... Tout le monde a été surpris ! C'était bon et cette façon de manger des courgettes passe beaucoup mieux auprès de mes proches...
Pour Brigitte, personne n'a dit que le jambon Serrano est italien. Au contraire dans le premier commentaire on dit bien qu'il est espagnol. Avant de faire des commentaires désagréables lisez en entier.
un vrai délice, surtout le crumble bien croustillant !
Ma suggestion : éventuellement mettre aussi du parmesan parmi les courgettes
idéal pour faire manger des courgettes aux personnesqui ont tendance à refuser de manger des légumes !
ça change et c'est très bon !
une manière différente d'accommoder les courgettes.
Ma suggestion : rein à changer
Je mets la moyenne car je ne l'ai pas goutée mais simplement je voulais dire que le jambon serrano n'est pas italien mais espagnol !! :-)