Verrine de citron meringué
ISIILDA
-
Wafa -
Wafa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348817-verrine-de-citron-meringue
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348817-verrine-de-citron-meringue
Facile à faire!!! Et a refaire....
J'ai utilisé des ramequins, j'avais peur que mes verrines ne résiste pas au grill. j'ai doublé la dose de
sucre et de blancs pour réaliser la meringue car les ramequins sont plus large sur le dessus.
Mes invités ont adoré, pour ma part, j'ai trouvé la crème légèrement écoeurante, la prochaine fois, je
mettrai 2 citrons plus petits.
Merci pour cette délicieuse recette, j'en ai essayé plusieurs et c'est celle-ci, qui est pour moi, la meilleure.
Ma suggestion : Ne pas remplir la totalité de la verrine car à forte dose la lemon curd écoeur légèrement, après ça dépend des goûts de chacun. Pour les meringues, je les ai cuites à part au four en formant des minis tas sur de l'alu.
tu peux mettre les verrines sous le grill si ce n'est que quelques secondes et que ton grill est bien chaud pour ne les laisser que le temps que ça "dore"
peux-ton mettre les verrines sous le grill sans que cà éclate ?