Verrine de citron meringué

ISIILDA -  
 Wafa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348817-verrine-de-citron-meringue

Wafa
 
J'ai adoré et mes convives aussi.
Facile à faire!!! Et a refaire....
Frid
 
Réussi en un tour de main dessert trop bon et frais j'adore
Aline
 
Qu'est-ce que de la maïzena?
Kilikina
 
Excellent!
J'ai utilisé des ramequins, j'avais peur que mes verrines ne résiste pas au grill. j'ai doublé la dose de
sucre et de blancs pour réaliser la meringue car les ramequins sont plus large sur le dessus.
Mes invités ont adoré, pour ma part, j'ai trouvé la crème légèrement écoeurante, la prochaine fois, je
mettrai 2 citrons plus petits.
Merci pour cette délicieuse recette, j'en ai essayé plusieurs et c'est celle-ci, qui est pour moi, la meilleure.
celine
 
Délicieux mais le goût du citron est trop fort je vais juste mettre 1 citron merci pour cette recette :)
Aurélie
 
Bon
Ma suggestion : Ne pas remplir la totalité de la verrine car à forte dose la lemon curd écoeur légèrement, après ça dépend des goûts de chacun. Pour les meringues, je les ai cuites à part au four en formant des minis tas sur de l'alu.
Ameloche
 
Réponsse
tu peux mettre les verrines sous le grill si ce n'est que quelques secondes et que ton grill est bien chaud pour ne les laisser que le temps que ça "dore"
ISIILDA
 
verrine de citron meringué
peux-ton mettre les verrines sous le grill sans que cà éclate ?
Wafa
 
J'ai adoré et mes convives aussi.
Facile à faire!!! Et a refaire....