Rillettes de thon à l’estragon
Coralie
-
dadou2605 Messages postés 310 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
dadou2605 Messages postés 310 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348743-rillettes-de-thon-a-l-estragon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348743-rillettes-de-thon-a-l-estragon
Facile, rapide et délicieux.
Je voulais une entrée rapide, bon marché et savoureuse! Résultat tip/top
très appréciée à l'apéritif, rapide à préparer, ingrédients simples toujours à disposition
Ma suggestion : excellent léger et rapide
je ferais les prochaines avec des ingrédients différents
j'ai congelé le reste
pour un apéro simple entre amis
la base de la recette est bonne mais de grace oubliez la conserve
Ma suggestion : prendre du thon blanc faris ou du gros maquereau
cuits dans un cour t bouillon musclé avec du vin blanc
bien, enlever les artes et peaux, ajoutes a les recette de base
du vin blanc sec dans les rillettes et un peu de vermouth blanc
en sus de l 'estragaon un petit de ciboulette finement hachée
j'ai effectué cette recette avec du boursin aux fines herbes, puis assaisonné avec du citron, sel, poivre, et des baies roses! un délice
J'ai fait cette rillette avec des sardines à l'huile, ce fut un franc succès !