Rillettes de thon à l’estragon

Coralie -  
dadou2605 Messages postés 310 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348743-rillettes-de-thon-a-l-estragon

dadou2605 Messages postés 310 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
lepy
 
Bon et facile
sandrine_d52
 
Excellent
Facile, rapide et délicieux.
Je voulais une entrée rapide, bon marché et savoureuse! Résultat tip/top
michele_m30 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
excellent, léger et rapide
très appréciée à l'apéritif, rapide à préparer, ingrédients simples toujours à disposition
Ma suggestion : excellent léger et rapide
Utilisateur anonyme
 
rillette de thon
je ferais les prochaines avec des ingrédients différents
j'ai congelé le reste
corinne-k61 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très rapide et très bon
Utilisateur anonyme
 
sympa avec des dips
pour un apéro simple entre amis
Utilisateur anonyme
 
Roland
la base de la recette est bonne mais de grace oubliez la conserve
Ma suggestion : prendre du thon blanc faris ou du gros maquereau
cuits dans un cour t bouillon musclé avec du vin blanc
bien, enlever les artes et peaux, ajoutes a les recette de base
du vin blanc sec dans les rillettes et un peu de vermouth blanc
en sus de l 'estragaon un petit de ciboulette finement hachée
elo
 
astuce
j'ai effectué cette recette avec du boursin aux fines herbes, puis assaisonné avec du citron, sel, poivre, et des baies roses! un délice
Coralie
 
Pour l'apéro ou en entrée
J'ai fait cette rillette avec des sardines à l'huile, ce fut un franc succès !
Utilisateur anonyme
 
sympa avec des dips
pour un apéro simple entre amis