Mousse de fraises sur fondant au chocolat

Martine -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348657-mousse-de-fraises-sur-fondant-au-chocolat

Utilisateur anonyme
 
nadou
bon, moi j'avais pas de crème épaisse alors je l'ai remplacé par de la crème cheese Philadelphia.
jess
 
humm !!
vu votre beau gateau et ça doit etre bon !! alors un jour d'essayer le faire pr saint valentin pour la surprise de mon mari , on verra bien pr gouter que si ce sera bon aprés je vous dirai quoi ^^
Utilisateur anonyme
 
Bon
Yoyo
 
Boff
Le fond au chocolat était très bon. La mousse à la fraise pas terrible, il manque du sucre... C'est dommage car le visuel est bon.
Ma suggestion : Le préparer en verrine!!!
laurence-g72 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse
Effectivement j'ai fait une erreur, il faut ajouter 60ml de crème liquide. La bonne valeur est celle notée dans les ingrédients... Je vais faire la modification...Merci
Martine
 
question
recette qui a l'air intéressante malgré une erreur dans la recette
Ma suggestion : vous dites de mélanger 130ml de creme liquide avec le chocolat fondu , hors dans les ingrédients vous indiquez seulement 60ml de crème liquide.
Que doit-on faire? merci de me répondre car la recette est fort alléchante!
laurence-g72 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse
Effectivement j'ai fait une erreur, il faut ajouter 60ml de crème liquide. La bonne valeur est celle notée dans les ingrédients... Je vais faire la modification...Merci