Gâteau moelleux aux pommes et aux amandes
Emilie
-
KangourouRassurant19 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
KangourouRassurant19 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348646-gateau-moelleux-aux-pommes-et-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348646-gateau-moelleux-aux-pommes-et-aux-amandes
Perso j ai fait cuire mes pommes en dés avec beurre / un peu de sucre / rhum
J'en ai mis 50g en plus des 20g de maïzena.
Et 35mn de cuisson 180° + 15mn 170°
Gateau moelleux à souhait qui a ravi mes convives.
D'après mon carnet, il faut 100gr de farine.
J'ai testé avec moins, ça passe également.