Nems à la viande hachée

Utilisateur anonyme -  
 Cathy -
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Cathy
 
Nany
 
Sympa et rapide. Merci pour cette recette
Zahra
 
Merci????
Kiara
 
On pourrait mettre aussi des vermicelles chinoise
Sousou
 
c'est génial merci beaucoup
nets.ch
 
top la vidéo ! j'aime les torchons au canard.
michelle
 
Quand les feuilles de riz sont hydratées ne pas les mettre sur un torchon .Ne pas les essuyer, les coller à la verticale , au sortir de l'eau, contre la paroi en carrelage au dessus de l'évier . Elles tiennent très bien et s'égouttent toutes seules parfaitement .Il suffit alors de les garnir . En Indochine , je l'ai vu faire ainsi.
Nissal Messages postés 1 Statut Membre
 
Nems à la viande (de boeuf) hâchée
La farce doit être faite à base de viande hachée crue assaisonnée (et non cuite). Elle cuira( en forme de nems) au moment de la friture (huile chaude mais pas brûlante) Cela demande plus de temps mais cuites à point.
Ma suggestion : On peut faire les nems avec des feuillez de brick
c'est très bon (c'est une amie vietnamienne qui me l'a suggéré)..
Utilisateur anonyme
 
Nems au poulet
La préparation de la garniture et le roulage des nems ça a été. Mais c'est au cours de la cuisson que j'ai eu des petits soucis la galette de riz se déchirait dès que je tentais de retourner le nem.
Ma suggestion : J'ai utilisé du poulet.
Utilisateur anonyme
 
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Utilisateur anonyme
 
Nems
Nems sont vietnamiens, ma grand-mère les faisait toutes les fins de semaines, meilleures avec viande de porc hachée et crabe.....
Ma suggestion : Un peu de criande frais, ajouter à la farce aussi des spaghettis de riz, un fois roulés, nous les faisions reposer sur des torchons pour que l'eau de la galette de riz ne gicle pas dans le bain d'huile... Avec la laitue, des feuilles de menthe
Sousou
 
c'est génial merci beaucoup