Sirop de baies de sureau noir
Ipanama
-
Memere5980 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Memere5980 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348617-sirop-de-baies-de-sureau-noir
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348617-sirop-de-baies-de-sureau-noir
J'ai mis 20cL de rhum pour 1,1L de jus de sureau, c'était encore trop de rhum.
J'ai mis 900g de sucre pour 1,1L de jus de sureau, c'était correct mais on pourrait réduire encore le sucre.
C'est une crème, ce sirop...je vais l'essayer en kir.
le sirop, est, antibacterien et antiviral,,, le rhum, la grippe etc...
Excellent surtout en hiver au pour les poumons fragiles....
Une santé de Fer pour Vous
super recette trés simple à réaliser
Je trouve votre recette facile je vais faire des cette automne
et en prendre en prévention du refroidissement
MERCI
Ma suggestion : j'accepte le conditions sans les avoir lu , car je ne les ai pas trouvées
merci pour cette recette de sirop, nous allons en prendre préventivement contre la grippe cet hiver.
Par contre, j'ai fait crever les baies en les cuisant 5 ou 6 mn, je trouve que c'est plus facile ensuite pour en récolter plus de jus.
Le rhum se marie bien avec le sureau et permet de conserver le sirop.
Ma suggestion : 1 gousse de cardamome que j'ai ajouté.