Boulettes coeur mozzarella

Josie -  
francoise_c21 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348602-boulettes-coeur-mozzarella

francoise_c21 Messages postés 2 Statut Membre
 
Un peu sèche mais légère en graisse. On ne peut pas tout avoir...
J'essayerai la suggestion de Paul lors d'une prochaine réalisation.
aurelie-r54 Messages postés 6 Statut Membre
 
Bon, moelleux et facile à faire!
Réalisé avec de la moutarde "normale" et j'ai ajouté un peu de miel.
Homme, femme et enfant ont aimé.

Ma suggestion : La prochaine fois, je salerai plus et je mettrai de la mozzarella rappée au cœur car de l'eau s'écoulait un peu des boulettes.
Martine
 
Recette facile mais incrédients compliqués !!
Le problème c'est que vous allez acheter la moutarde au miel et au curry et l'oublier dans le placard, même chose pour le son d'avoine ! Et pourquoi le curcuma doit-il être bio et pas le reste ?
Ma suggestion : J'adore les recettes originales et j'en utilise le plus possible. Ce que j'apprécie c''est que certains ingrédients soient conseillés pour réaliser LA recette parfaite, mais sachant que certains éléments sont moins courants, certaines cuisinières pensent à proposer une solution de rechange.
Utilisateur anonyme
 
Excellent!
Recette fait, refaite, rien à redire.
Utilisateur anonyme
 
ok
ok
Ma suggestion : ok
souade_b Messages postés 20 Statut Membre
 
Pour Mara
Il faut utiliser les blancs de poulet crus...ils cuiront comme indiqué dans la recette...
Mara
 
petite question
pourriez-vous préciser si les blancs de poulet sont cuits ou pas s'il-vous-plaît? Merci d'avance pour votre réponse
Utilisateur anonyme
 
combien de moutarde ?
je suis entrain de réaliser la recette et tout à coup ...! pas de quantité indiquée pour la moutarde au miel et curry que j'ai réussi à trouver !!!
Utilisateur anonyme
 
isa_lou
les enfants ont adoré.....dans la sauce tomate un délice pour eux avec des frites maison et pour nous avec du riz basmati humm
Utilisateur anonyme
 
Miam
C'est la première fois que je faisais des boulettes, j'ai suivi la recette et j'ai trouvé cela très réussi. Peut-être un peu sèches (j'ai dû les laisser trop longtemps saisir à la poele..)
Paul
 
Paul Hénault
La recette est est intéressante du point de vue diététique grâce à l'utilisation du poulet et et de la mozzarella, tous deux peu caloriques.
Ma suggestion : Je suggère des selon leur taille plonger les boulettes crues pendant15 à 20 minutes dans la sauce tomate pendant plutôt que de les rôtir dans l'huile.Elles n'en seront que plus moelleuses. En accompagnement, pourquoi pas un gratin aux épinards ou aux feuilles de jeunes orties(excellentes pour la santé)
Helene
 
Délicieux
Je termine à l'instant de déguster cette recette originale et très simple! C'était une réussite!
Ma suggestion : J'ai mis de la ciboulette, du basilic séché et une petite cuillère de moutarde à l'ancienne. Pas de lait en poudre ni de curry ou de miel, je l'ai provencalisée dirons nous. Servie avec une sauce tomate-crème accompagnée de champignons. Je suis fan du cœur mozzarella !
delphine-h12 Messages postés 2 Statut Membre
 
boulettes coeur mozzarella
j ai trouve ca bon mais pas bastien et les enfants
Utilisateur anonyme
 
Très très bon !
Les boulettes sont très bonnes, bien moelleuses et très parfumées ! Seul bémol, j'aurais aimé les proportions de la moutarde, miel et curry...
Ma suggestion : Comme je n'ai pas trouvé de moutarde au miel et curry, j'ai mis 1 cuillère à sucre de chaque,
pour le curry ça faisait bcp (à moins qu'on adore le gout) la prochaine fois.
J'en mettrais 1 bonne càc.
Sinon comme pas de son d'avoine, j'ai mis 2càs de lait en poudre et 1 càs.
De chapelure.
Pour la cuisson, je les ai fait précuire 10min à la vapeur puis juste dorer à.
La poêle et elles sont restées très moelleuses,
pas sèches du tout.
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Très apprécié par toute la famille. servi avec des haricots verts.
carole
 
Boulettes coeur mozzarella
tania-s2 Messages postés 28 Statut Membre
 
Pas mauvais, mais...
les boulettes de viande étaient un peu sèche.
roselyne
 
désaccord
quand vous parlez de simplicime, faut -il encore avoir du curcumin et du son d'avoine dans ses placards, je suis désolée , maintenant on perd toutes les bonnes recettes de base, on veut faire tout un mélange et c'est très désagrèable, surtout quand vous êtes invités.
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon !
Plat facile et très savoureux, à refaire !
souade_b Messages postés 20 Statut Membre
 
Pour Fabienne
Vous pouvez utiliser de la chapelure si vous le souhaitez mais je vous conseille de ne pas trop en mettre pour que les boulettes restent bien moelleuses...