Les potatoes
nathalie
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marie-claude-a76 Messages postés 4 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348497-les-potatoes
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Très bonnes et simple à faire
Bonne question Vanessa. Vous êtes plus curieuse que moi. Je suppose que oui, il s'agit de créer une petite "croûte" et de neutraliser l'amidon (comme pour les bagels) très probablement.
Ma suggestion : La quantité d'huile : une cuillère à soupe. Merci de votre intérêt et de votre curiosité et bonne cuisine.
Deux questions : quel est l'intérêt de mettre de la farine dans l'eau ? Est-ce que cela crée un premier enrobage autour des quartiers de pomme de terre ?
Ensuite, quelle quantité d'huile faut-il ajouter à l'eau ?
Merci de votre réponse car cette recette m'intéresse beaucoup et j'aimerais pouvoir la tester !!
Tout à fait simple à réaliser et vraiment croustillant! Et très léger!
Ma suggestion : Comme épices j'ai mis un mélange sel/poivre/ail/curry/piment de cayenne moulu
Simple et pas gras, un vrai plaisir !
Bon, mais les herbes ne se sont pas trop senties à la dégustation. Cette recette ressemble plus à des pommes de terre nuage.
très bon mais long à préparer
Bonne recette, simple à faire.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ajouterais du persil et de la ciboulette la prochaine fois.
bon, simple a faire mais un tout petit peu sec le coté croustillant est sympa merci pour la recette beaucoup plus light que les frites et meilleur que les frites au four a refaire