Pennes aux courgettes, jambon, pesto et mozzarella
Utilisateur anonyme
-
Danielle -
Danielle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348477-pennes-aux-courgettes-jambon-pesto-et-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348477-pennes-aux-courgettes-jambon-pesto-et-mozzarella
J'ai aussi doublé les ingrédients
Ma suggestion : Avec des tagliatelles à la place des pennes pour que les courgettes se mélangent parfaitement
Ma suggestion : je l'ai faites avec du jambon blanc et j'ai ajouté des tomates cerises coupées en deux
Vite fait et très bon.
Ma suggestion : Doubler les doses (sauf les pâtes) et, perso, j'ai ajouté le jambon cru après la cuisson du tout (c'est meilleur quand il est froid)!
Très rapide à faire et vraiment très bon. J'ai doublé la dose de pesto, de jambon et de mozarella pour plus de goût.
Ma suggestion : J'ai doublé la dose de pesto, de jambon et de mozarella pour plus de goût.
Seule chose que j ai changé, j ai doublé les doses de tous les ingrédients pour que ça aille un peu plus de goût. Très bon!
C'est très bon
Ma suggestion : J'ai remplacé le jambon sec par du jambon normal, et c'est très bon
Pour donner plus de goût, rajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de pesto.
Rapide et facile à faire.