Chouchous

4 Messages postés 2210 Statut Membre -  
 corinnem -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348466-chouchous

corinnem
 
Le temps de cuisson est beaucoup plus long et il faut laisser reposer entre chaque étape. Et au début c'est sur feu vif et pas feu moyen.
celineke
 
Délicieux! Aussi bon que sur les foires! La réduction pour obtenir le caramel prend un peu plus de temps qu'indiqué. Pour les quantités, suivre à la lettre.
sylvie
 
choucou
trop bon mais plus de temps que la recette indiqué.
Utilisateur anonyme
 
Photo ????
Recette sympa... Mais pourquoi une photo de CHOUQUETTES ????????
Ma suggestion : Ce n'est pas la 1ère fois que les photos ne correspondent pas sur votre site ! Dommage !!!!
Sylvie21113 Messages postés 6 Statut Membre
 
Chouchous
Très facile à faire et très bon comme ceux qu'on achète. Par contre, il faut beaucoup plus que 2 min le temps que l'eau s'évapore. Ensuite, il faut bien laisser caraméliser. J'ai refait cette recette plusieurs fois et elle a eu beaucoup de succès.
Sylvie21113 Messages postés 6 Statut Membre
 
Chouchous
Très facile à faire et très bon comme ceux qu'on achète. Par contre, il faut beaucoup plus que 2 min le temps que l'eau s'évapore. Ensuite, il faut bien laisser caraméliser. J'ai refait cette recette plusieurs fois et elle a eu beaucoup de succès.