Mousse à la framboise

Utilisateur anonyme -  
 JCRo -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348460-mousse-a-la-framboise

JCRo
 
Il manque le poids des framboises pour le coulis
Nickikite
 
content
 
Excellente recette. Bien expliquée. Et tant pis pour ceux qui ne savent pas ce qu'est une poignée ou ne peuvent pas trouver une recette de coulis sur internet.
Kate
 
Une tuerie
Pascontent
 
Une recette qui inclut de faire sa crème fouettée soi même sans aucune indication n'est pas facile, et ne prend pas 20mn. Une poignée n'est pas non plus une mesure quantifiable, surtout quand on utilise des surgelés.
Lili
 
Très bon
krispat
 
Franchement, excellente cette recette ! Moi qui croule sous les framboises du jardin cette année voilà de quoi régaler des convives gourmands et avec légèreté ! Recette facile et peu coûteuse. Merci.
Pitchou
 
Bonsoir _Est ce que quelqu’un peut me préciser la quantité de framboise pour le coulis ? Les 150g c’est bien pour la mousse et une bonne poignée pour le coulis ?__Merci d’avance __Magalie
Thé...
 
Très bien pour faire des petites verrines. J'ai doublé les proportions et j'ai eu 9 petites verrines.
Le coulis n'est pas forcément nécessaire .
Lll
 
Excellent
Excellent
martine.m98 Messages postés 4 Statut Membre
 
mousse à la framboise
tès bon
Anna
 
pomme d'amour
Si je ne trouve pas de sirop de pomme d'amour, je mets 5 gouttes d'arôme pomme d'amour à la place et lorsque j'ai envie de préparer une mousse à la framboise en plein hiver, j'utilise des framboises surgelées et pour donner davantage de saveur, j'utilise 8 gouttes d'arômes à la framboise. Depuis que je connais les arômes que j'ai acheté chez Perfectarome, j'en utilise souvent !
Valã©rie
 
Excellente recette
Dessert vite disparu !
martine.m98 Messages postés 4 Statut Membre
 
mousse à la framboise
tès bon