Thon rouge grillé au vinaigre balsamique

Marie - Annick -  
 Vgtt -
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Vgtt
 
Ludo
 
Rkossai
 
Mumu
 
Exellent
Thomas
 
Trop cuit peu de goût et pourtant suivi à la lettre !
Dommage d’abîmer du thon rouge pour ça….
Édo
 
On peut le servir cru avec des baies rouges Édo Bouville
Coco
 
Moi perso je mets le vinaigre balsamique dans ma marinade avec citron et l'huile d'olive
Très délicieux !!
 
France
 
Excellent.
Floelene
 
Super recette. 2 mn sur chaque face du thon. Pas plus. Excellent.
Rem
 
Indécent de proposer aujourd'hui une telle recette à base d'une espèce en danger critique de disparition.
K6daine
 
On a tous beaucoup aimé. Je n'ai pas eu le temps de faire mariner 1 heure et je n'ai pas égoutté les cubes de thon avant de les mettre dans un wok avec sa marinade. Du coup, je n'ai pas eu l'effet caramel, mais c'était très bon quand même.
leswoodies
 
Très bon: le basilic et le thon rouge mmmmmh!
La prochaine fois, je salerai en fin de cuisson et cuirai moins longtemps.

Merci
Rivage
 
délicieux mais comme le disent les autres internautes : 5' c'est trop et je mettrai la prochaine fois la moitié de vinaigre balsamique pour avoir moins d'acidité.
Gunilla
 
Excellente
Facile rapide très bon! Même pour des personnes pas fans de thon. Je le referai!
Ma suggestion : ajouter une salade avocat concombre avec vinaigrette
Alamake
 
Merci on c'est régalé ! :P
So
 
Excellent thon rouge cuit
le thon est tendre et goûteux.
Ma suggestion : la prochaine fois j'essaierai avec des graines de sésame
isee
 
tres bon
Tres bon mais sec et pas assez accompagne
Ma suggestion : Meilleur avec du riz et froid
Michel
 
Très bien
Très bonne recette simple et bonne
Nathalie
 
NathaKiev
Excellente recette, rapide et très bonne. J'ai cuit le thon à cru à la poêle, l'ai réservé au chaud, ai préparé la sauce dans cette poêle, et y ai réchauffé le thon quelques secondes. Effectivement, 5 minutes, c'est trop. Je préfère 2 minutes, et 1 minute dans la sauce. C'était délicieux.