Thon rouge grillé au vinaigre balsamique
Marie - Annick
-
Vgtt -
Vgtt -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348436-thon-rouge-grille-au-vinaigre-balsamique
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348436-thon-rouge-grille-au-vinaigre-balsamique
Dommage d’abîmer du thon rouge pour ça….
La prochaine fois, je salerai en fin de cuisson et cuirai moins longtemps.
Merci
Facile rapide très bon! Même pour des personnes pas fans de thon. Je le referai!
Ma suggestion : ajouter une salade avocat concombre avec vinaigrette
le thon est tendre et goûteux.
Ma suggestion : la prochaine fois j'essaierai avec des graines de sésame
Tres bon mais sec et pas assez accompagne
Ma suggestion : Meilleur avec du riz et froid
Très bonne recette simple et bonne
Excellente recette, rapide et très bonne. J'ai cuit le thon à cru à la poêle, l'ai réservé au chaud, ai préparé la sauce dans cette poêle, et y ai réchauffé le thon quelques secondes. Effectivement, 5 minutes, c'est trop. Je préfère 2 minutes, et 1 minute dans la sauce. C'était délicieux.