Salade de lentilles

Utilisateur anonyme -  
 safc1702 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348423-salade-de-lentilles

safc1702
 
@choco : l'ingrédient blanc, c'est le fenouil ! Que je conseillerais de couper très finement plutôt qu'en morceaux.
choco
 
Mais quelle est cet ingrédient blanc, en rondelle, dans votre salade ? Du chèvre ?????
claire_t Messages postés 59 Statut Membre 7
 
Excellente salade qui change. Pas besoin de rajouter de la viande ou autre, les lentilles sont une très bonne source de protéines. J'ai mis plus de vinaigre qu'indiqué.
malgorzata_j
 
Tres bon
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Bonne recette bien agréable lorsqu'il fait chaud. Merci pour votre recette.
LUCE007 Messages postés 2 Statut Membre
 
Septique au départ, je me suis laissée porter par ma curiosité. Aucun regret, salade très bonne, je n'utilisais pas de fenouil. Très bonne découverte. À GOUTER ABSOLUMENT
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
très bon
Pépé
 
Salade de lentilles ( corail )
J'ai voulu changé le type de lentilles par des corail , attention le temps de cuisson n'est plus que de 10 à 15 minutes .
Utilisateur anonyme
 
Salade de lentilles
solange-s51 Messages postés 12 Statut Membre
 
Excellent
Voilà une idée interessante pour manger des lentilles pendant les beaux jours et en plus j'adore les oignons rouges!
Ma suggestion : J'ai réalisé cette recette une fois avec du saumon comme indiqué,et une autre fois avec du magret de canard séché,c'est très bien aussi.
valerie
 
Encore tiédes
Très bonne recette, mais je n'ai pas mis de fenouil, mais un beau bouquet de persil plat
Ma suggestion : Je les assaisonne quand elles sont encore chaudes, mais pas brûlantes
Utilisateur anonyme
 
tres bonne recette
j'ai rajouté un oeuf dur et des dés de jambon pour un repas du soir
Aurore
 
Excellente et fraîche
J'ai essayé cette recette lors de ma pendaison de crémaillère et bien que les lentilles ne soient pas très attrayantes d'habitude, là elles ont fait un carton. Et, en effet, elles sont encore meilleures le lendemain!
Utilisateur anonyme
 
Salade très agréable
Très bon et encore meilleure le lendemain ! A servir en entrée ou en plat en famille le soir.
Ma suggestion : Pour plus de fraîcheur et de douceur en bouche, pelez et épépinez les tomates. On peut aussi rajouter quelques tomates cerises coupées en 2 ou 4 pour plus de parfum. A défaut de fenouil, j'ai mis du cerfeuil qui donne aussi un goût anisé : très bon !
malgorzata_j
 
Tres bon