Tarte aux pommes paysanne
jeanne
-
Dinde970 -
Dinde970 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348371-tarte-aux-pommes-paysanne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348371-tarte-aux-pommes-paysanne
Merci d'avance pour votre réponse
EXCELLENTE !!!!! c'était la première fois que je faisais une tarte aux pommes et je suis conquise grâce à cette recette!;-)perso j'ai mis moins de sucre dans la pâte..mais sinon elle est délicieuse surtout avec la crème fraîche!!je vous la recommande!!!:-D
Ma suggestion : Mettre moins de sucre dans la pâte et saupoudré un peu de cannelle avant d'enfourner.
très bonne recette, la prochaine fois je ferais un peu plus de crème. J'ai rajouté un peu de cannelle sur les pommes et de la cassonade.
Sublime - eviedemment faire la pate -
cuisson 45/50 mn à 200 °C
Ma suggestion : J'ai utilisé des pommes Chanteclerc,c'était parfait et j'ai saupoudré le fond de la tarte avec un peu de pralin.Merci pour cette recette