Pannacotta au chocolat blanc et fraises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348351-pannacotta-au-chocolat-blanc-et-fraises
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Très originale
cette recette est très facile a faire, mais je n'ai pas pu démouler lol!! Récipient en céramique pourtant!! Sinon le gout du chocolat blanc était très bon mais trop prononcé!!
Ma suggestion : je mettrais du chocolat blanc moins sucré et je mettrais moins de chocolat blanc, car ça enlève le coté lège que l'on retrouve habituellement dans ce dessert.
cette recette est très facile a faire, mais je n'ai pas pu démouler lol!! Récipient en céramique pourtant!! Sinon le gout du chocolat blanc était très bon mais trop prononcé!!
Ma suggestion : je mettrais du chocolat blanc moins sucré et je mettrais moins de chocolat blanc, car ça enlève le coté lège que l'on retrouve habituellement dans ce dessert.
merci d'avance
Três bon mais la prochaine fois j'ajouterai du colis de fraises par dessous.
Je n'ai mis que 100g de chocolat blanc et tout le monde a trouvé ça bon. Je pense que c'était suffisant et du coup ce n'était pas encourant. Ms pr les amateurs de chocolat, 150g doit être l'idéal.
Avec ces proportions, j'ai rempli 6 mini verrines, top pour un apéro dinatoire.
Avec un peu de coulis de fruits rouges dessus , c'est encore mieux.
cette recette est très facile a faire, mais je n'ai pas pu démouler lol!! Récipient en céramique pourtant!! Sinon le gout du chocolat blanc était très bon mais trop prononcé!!
Ma suggestion : je mettrais du chocolat blanc moins sucré et je mettrais moins de chocolat blanc, car ça enlève le coté lège que l'on retrouve habituellement dans ce dessert.