Trifle fraises, rhubarbe et mousse au chocolat blanc

Utilisateur anonyme -  
 Lisou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348328-trifle-fraises-rhubarbe-et-mousse-au-chocolat-blanc

Lisou
 
Excellente recette, que je fais régulièrement durant la saison de la rhubarbe et des fraises. Très frais. Ce mange sans faim
CEline
 
Très très bon.
magboubou Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellent dessert plein de fraicheur pour l'été.
jacques_f80 Messages postés 2 Statut Membre
 
facile a faire. l'acidité rhubarbe/fraise alliée a la douceur du chocolat blanc sont très appréciés. N'oubliez pas les feuilles de menthe!
j'avais ajoute quelque fraises a la compote de rhubarbe...
Cécile
 
Très bon! Bonne recette pour l'été.
Bien prendre de la crème entière, pour obtenir une chantilly.
colette
 
Un régal de fraicheur
Recette délicieuse, légère qui marie l'acidité de le rhubarbe à la douceur de la mousse au chocolat blanc.
Ma suggestion : Les proportions conviennent pour 6 personnes
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Délicieux
Excellent! je n'ai pas réussi à faire une chantilly avec la base au chocolat blanc mais cela n'a pas entravé le goût!
laure
 
laure
je pense perso que c est au moins pour 10 personnes
aurore_m6 Messages postés 12 Statut Membre
 
trifle fraises,rhubarbe et mousse au chocolat blanc
Trop bon,j'ai pu faire 8 verrines avec les quantités de la recette.4 n avaient pas de rhubarbe.c était trés bon aussi.la mousse au chocolat blanc est trés légère.
isabelle20902 Messages postés 6 Statut Membre
 
Excellent recette
Frais, léger et original.
colette
 
Un régal de fraicheur
Recette délicieuse, légère qui marie l'acidité de le rhubarbe à la douceur de la mousse au chocolat blanc.
Ma suggestion : Les proportions conviennent pour 6 personnes