Poulet rôti au miel et à la vanille
Utilisateur anonyme
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Cathou -
Cathou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348295-poulet-roti-au-miel-et-a-la-vanille
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Ce plat n'a pas fait l'unanimité, mais personnellement je l'ai trouvé très bon car ça change de l'ordinaire.
rien à redire
Et en plus très facile à faire
Ma suggestion : J ai fait cuire le poulet environ 1h45 après avoir ajouté la première moitié de sauce. La cuisson était parfaite. Ne pas oublier les oignons...
Très bon
Ma suggestion : RAS
Vraiment original, cela change du traditionnel poulet rôti avec les pommes de terres autour.. Je la referai avec grand plaisir car en plus je me suis servi des restes de viande pour faire une quiche qui était tout aussi délicieuse..
Ma suggestion : rien à ajouter
Sauce particulièrement délicieuse.
Original l'association vanille et poulet.
Ma suggestion : Retirer la peau du poulet et le faire dorer,pour une recette moins grasse.
UN REGAL !!!! En accompagnement : semoule de blé et
courgettes râpées cuites avec un peu d'huile d'olive , sel poivre et
persil ciselé rajouté juste avant de servir .
Ma suggestion : Cuisson au four au début durant une bonne trentaine de minutes
puis dans une cocotte minute pour gagner du temps ...