Couscous Royal Marocain

Lamy -  
 Lupo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348292-couscous-royal-marocain

Lupo
 
Top un régal
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Parfait ! Merci pour votre recette !
Martine
 
Trop bon je l ai fait plusieurs fois et impeccable
Delmon66 Messages postés 8 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonjour vraiment au top ce couscous
Aline
 
Delmon66 Messages postés 8 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonjour trop simple et bon merci de votre recette
Delmon66 Messages postés 8 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
marion
 
Cela me donne envie
Taly
 
Recette facile et au top qui a su combler toutes mes convives.
Mariano
 
les recettes sont très délicieux
ahmed.e
 
couscous avec mergue
Sam
 

Bonjour,
Le couscous algérien est aussi bon. Juste qu'il y a une différence de préparation. Bonne continuation

gernezgregory
 
sa fait la 2 eme fois que je me sers de ta recette et tous le monde adore il en redemande cool
merci
lifloval
 
excellent je le realise depuis toujours de cette facon samedi 1 octobre nous allons tous nous régaler ...........................
alia
 
couscous marocain ou algerien c quand même bon
Zorro
 
Ajouter des épices ras le hanout : il y dans cette epice un ensemble d'épices qui vont bien avec le bouillon du couscous ( notamment le curcuma). C'est mon avis mon truc à moi après c'est chacun ses goûts. Je partage mon savoir en tout cas merci pour cette recette.
Guy
 
C'est dommage de mettre les légumes après la cuisson de la viande, ça enlève la transmutation des saveurs de l'un vers l'autre. À mon avis il vaut mieux après avoir blanchi la viande et écumer le bouillon mettre tous les légumes plus du poireau coupé et 20 minutes avant la fin de la cuisson, les navets
Lisitano
 
Que treta de couscous je suis portugais et j'aime la cousine du monde me set recette mon deus mdr
andre
 
bonjour les 200 gr de beurre vont le met ou ?
Hayate
 
couscous royal marocain
Ma suggestion : le couscous se prépare en sauce soit à la viande rouge ou blanche ou aux légumes à la vapeur et huile d'olive.....