Wok thaï

Utilisateur anonyme -  
 MouVe -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348284-wok-thai

MouVe
 
Catastrophique ! Poulet et crevettes pas cuites en 6 minutes, ni 10 !
Il manque une étape de cuisson !
pascal-p41 Messages postés 392 Statut Membre
 
bjr , 6 blancs de poulet cela fait peut etre un peu beaucoup non ? cela fait un peu près 1,2 a 1,3 kg ; le soja , frais ou en bocal ?
Utilisateur anonyme
 
bon copieux plat unique!
Alice-rédacJDF Messages postés 62 Statut Contributeur 1
 
Réponse à Valentine
Bonjour Valentine, merci pour votre vigilance ! La ciboulette est de trop, la coriandre est amplement suffisante pour parfumer cette recette. Bonne dégustation. Alice de la Rédac'
Valentine
 
Ciboulette ?
Je ne comprends pas d'où vient la ciboulette, serait-il la coriandre ?
Utilisateur anonyme
 
très bon!
Utilisateur anonyme
 
très bon!