Champignons farcis au crabe

Utilisateur anonyme -  
 alligatot -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348272-champignons-farcis-au-crabe

alligatot
 
désolée, mais les termes ...once...crème sûre...me laisse perplexe ....ha ! me faut un décodeur :-)
anne
 
C'est gentil de mettre les mesures canadiennes en once et tasse, mais en grammes, ça fait quoi ?
Josiane
 
De la crème sûre ???????
chris
 
C'est quoi 7 onces? :-(
Utilisateur anonyme
 
attention
bien lire les recettes avant de les mettre enligne
Utilisateur anonyme
 
bon
j'ai préparé l'appareil la veille, c'était bon et avec du goût,

Ma suggestion : par contre utiliser de petits champignons et les servirent chauds
car sinon c'est un peu écoeurant !!!
Utilisateur anonyme
 
bon
j'ai préparé l'appareil la veille, c'était bon et avec du goût,

Ma suggestion : par contre utiliser de petits champignons et les servirent chauds
car sinon c'est un peu écoeurant !!!