Muffins coeur citronné
Hélène
-
Marie -
Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348253-muffins-coeur-citronne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348253-muffins-coeur-citronne
Deuxieme tournee en deux jours!!
Un delice
Une très bonne recette légère de muffin. Ils sont faciles à faire. Le lemon curd peut même être fait maison, car il suffit de reprendre les ingrédients qui sont déjà présents dans la recette. J'ai beaucoup aimé le cœur acidulé avec la légèreté du gâteau. Le glaçage n’est pas trop sucré, c'est agréable.
Ma suggestion : Augmentez la cuisson de quelques minutes.
pas facile de les fourrer
Et délicieux- Bravo
très très bons
Ma suggestion : je les ai fait en grand format donc cuisson 1/4 d'heure et j'ai ajoputé un jus de citron dans la pâte
Une réussite! On aime le côté humide de ces muffins (grâce au lemon curd) et le glaçage est la petite touche sucrée que tout le monde aime.
Très facile et délicieux ! J'ai mis un carré de chocolat au centre et j'ai mis du nappage pour cupcake dessus ! Tous le monde à adoré!
Une recette de muffins au top ! Rapide et efficace, elle rejoint mes favoris car les muffins sont gonflés, moelleux et légers à souhait ! Pour moi c'est la recette de muffins !
Ma suggestion : Personnellement j'ai réalisé de gros muffins et n'ai pas ajouté le glaçage, ils étaient délicieux comme tel !
L'avantage de cette excellente recette est qu'elle est déclinable à volonté : je l'ai faite avec des pépites de chocolat, une autre fois j'ai ajouté un cœur praliné, également un cœur caramel... Bref, faites-vous plaisir !
avec le Lemon Curd à l'intérieur c'est sublime !!