Pain d'épices perdu et fraises caramélisées

Josiane-papounette -  
 Maryse -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348251-pain-d-epices-perdu-et-fraises-caramelisees

Maryse
 
Je l'ai réalisé 2 fois et comme il me reste des fraises et du pain d épices cela fera 3 fois - c'est un vrai régal, je recommande vivement cette délicieuse recette très simple à réaliser - Par contre, j'ai laissé les tranches de pain d 'épices entières et j'ai déposé des fraises sur chaque tranche - Attention à faire un simple aller-retour pour les fraises dans ce caramel sirupeux, afin qu'elles restent fermes et non ramollies !
Utilisateur anonyme
 
délicieux!!
un dessert facile qui tape à l'oeil. Voilà qui a fait l'unanimité chez moi!!!
Josiane-papounette
 
Simple et délicieux
Merci Christelle pour cette recette facile et qui change du pain et de la brioche. Mes petits fils l'ont adoré avec une boule de glace à la vanille. Vos recettes sont toujours au palmarés de ma cuisine
Josiane-papounette
 
Simple et délicieux
Merci Christelle pour cette recette facile et qui change du pain et de la brioche. Mes petits fils l'ont adoré avec une boule de glace à la vanille. Vos recettes sont toujours au palmarés de ma cuisine