Marbré salé tomates et épinards
Utilisateur anonyme
-
camppinoise -
camppinoise -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348227-marbre-sale-tomates-et-epinards
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348227-marbre-sale-tomates-et-epinards
autrement dit faut-t-il respecter à la lettre les ingrédients ? merci beaucoup.
Ce cake est vraiment très bon !
Ma suggestion : Rien a changer.
C'était super bon!! pas sec du tout!
J'avais juste pas assez salé mais ça on peut toujours s'en rajouter
Tout le monde a adoré =)
Tiède... on le finirait bien vite ! bien consistant, c'est une excellente base pour un pique nique ou apéro dinatoire !
En revanche, c'était mon premier cake, du coup, pour la cuisson, je ne suis pas encore au point
Bon ! Ce cake était très moelleux, pas du tout sec. Idéal pour un dîner léger. Par contre la tomate ne s'est pas beaucoup sentie, peut-être faut-il rajouter du concentré de tomate ?