Sablés à la confiture

Elodie -  
 Riri -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348157-sables-a-la-confiture

Riri
 
Zéro. Mauvais dosage.
aa
 
Vf
 
Simple à préparer et délicieux
Mpb13009
 
Nina
 
très bonne et facile recette que je faisais en algé.rie.
Caro Zananas
 
Très bon . On peut varié la garniture à l'infini. Ma famille en raffole. Même monsieur qui n'est pas brancher sucré
Patricia
 
Excellent
Moutitoulala
 
Un vrai régal je vous le conseille aussi avec du Nutella c très bon pour les goûter pour les enfants
Nabila
 
Trop bon
Tulipe
 
Délicieux ! Gare à votre gourmandise, ils sont meilleurs le lendemain, le biscuit ayant un peu ramolli. Merci pour la recette !
Gene
 
Un peu trop de beurre.
Toutypat
 
Très bons sablés qui m a rappelé mon enfance..a refaire sans hésitation..
favi59 Messages postés 2 Statut Membre
 
top, j'ai réduit à 120 gr le sucre , rajoutée un oeuf et mis en plus 60 gr de poudre d'amandes, une tuerie :-)
Fifi
 
Top
hiba
 
Waw facil et delicieuses
Maxime
 
Rien a dire ????????
myriam-z53
 
Pas aussi beau mais à faire une fois. Au niveau goût les enfants ont aimé mais ce n'était pas non plus à se taper le c-l par terre.

Dadou
 
Un regal
C'est vraiment bon mais reduire la quantité de sucre car on le sent trop.
Ma suggestion : 100g de sucre suffisent
Utilisateur anonyme
 
bonne recette
Faire des biscuits de 5 cm d'épaisseur sinon apres cuisson ils sont durs
Utilisateur anonyme
 
bonne recette
Faire des biscuits de 5 cm d'épaisseur sinon apres cuisson ils sont durs
Maxime
 
Rien a dire ????????