Gratin de pommes à la crème d'amandes et fève tonka
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348123-gratin-de-pommes-a-la-creme-d-amandes-et-feve-tonka
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348123-gratin-de-pommes-a-la-creme-d-amandes-et-feve-tonka
Fondant et très léger.
Je n'avais pas de fève tonka, que j'ai remplacé par de la vanille, ni de purée d'amandes, que j'ai remplacé par des amandes mondées que j'ai réduit en poudre très fine.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai un peu moins de sucre dans la crème. Avec la cassonade qui caramélise au four, c'est déjà suffisamment sucré.
Je n'avais pas de fève tonka, que j'ai remplacé par de la vanille, ni de purée d'amandes, que j'ai remplacé par des amandes mondées que j'ai réduit en poudre très fine.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai un peu moins de sucre dans la crème. Avec la cassonade qui caramélise au four, c'est déjà suffisamment sucré.
Je n'avais pas de fève tonka, que j'ai remplacé par de la vanille, ni de purée d'amandes, que j'ai remplacé par des amandes mondées que j'ai réduit en poudre très fine.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai un peu moins de sucre dans la crème. Avec la cassonade qui caramélise au four, c'est déjà suffisamment sucré.