Quiche au thon et au chèvre
mali
-
Fifi -
Fifi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348073-quiche-au-thon-et-au-chevre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348073-quiche-au-thon-et-au-chevre
Bourratif et sans saveur.
Je m'attendais à ce qu'on sente le chèvre.
Je pense que si je refais la recette j'agrémenterais avec du vrai chèvre et des herbes
sinon c'est assez compact..
on n'a pas aimé ; on ne sent pas vraiment le thon et pas vraiment le chèvre ; la préparation avec les fromage blanc n'apporte rien. L'ensemble est très fade, et bourratif.
Ma suggestion : mettre moins de fromage blanc (100 g) et plus de crème fraîche,ainsi qu'un oeuf supplémentaire, de la ciboulette... et peut-être plus de chèvre... pas certaine que le résultat soit mieux. Pour ma part, je ne referai pas cette "recette"
Erreur sur le temps de cuisson indiqué dans la liste des ingrédients : il est indiqué 0 min alors qu'il faut pas moins de 30 min (mais c'est indiqué + bas !!)