Tarte aux poires et amandes
Utilisateur anonyme
-
Lalilo -
Lalilo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348019-tarte-aux-poires-et-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348019-tarte-aux-poires-et-amandes
Un très bon dessert, simple à faire. Par contre je n'ai pas mis de rhum.
j'ai préparé pour mes invités votre tarte. Nous avons aimé le mélange poire et amande. jolie présentation. La poire william est parfaite pour cette tarte. Une recette à refaire en cette saison. Merci.
Ma suggestion : parfait
Très simple et rapide à réaliser . Toute la famille a apprécié. A refaire !
Ma suggestion : Mettre plus de poires
la pâte sablé est plus adapté pour cette tarte
mais quoi qu'il en soit il est indispensable de cuire le fond de tarte a blanc avant de mettre la crème d'amande et les poires
Ma suggestion : en garnissant les tartes sans pré cuisson selon l'épaisseur de la garniture , le fond ne peu cuire correctement et le rend indigeste
la pâte sablé est plus adapté pour cette tarte
mais quoi qu'il en soit il est indispensable de cuire le fond de tarte a blanc avant de mettre la crème d'amande et les poires
Ma suggestion : en garnissant les tartes sans pré cuisson selon l'épaisseur de la garniture , le fond ne peu cuire correctement et le rend indigeste
à refaire excellente recette