Salade tiède aux trois choux et haddock

Utilisateur anonyme -  
 TIGO -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/348005-salade-tiede-aux-trois-choux-et-haddock

TIGO
 
recette toute simple , toute bete , mais tellement bonne meme avec des congelés . A refaire tres souvent .
Utilisateur anonyme
 
original
Ne pas hésiter à faire une vinaigrette très vinaigrée et en quantité suffisante car les choux pompent beaucoup la sauce et adoucissent.
Utilisateur anonyme
 
Excellente
Merci pour cette recette, très bonne salade, qui change des salades vertes classiques, elle a beaucoup de saveurs, à refaire!
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai ajouté du chou rouge cuit que j'avais, cela devient la salade au 4 choux, qui fait une salade haute en couleur.
Utilisateur anonyme
 
Excellente
Merci pour cette recette, très bonne salade, qui change des salades vertes classiques, elle a beaucoup de saveurs, à refaire!
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai ajouté du chou rouge cuit que j'avais, cela devient la salade au 4 choux, qui fait une salade haute en couleur.