Pâté de campagne

nicole -  
 xavier - 20 nov. 2020 à 18:20
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xavier
 
Je dirais 1h30 mini entre préparation et vaisselle broyeur ...plats ...ustensiles...
titi30
 
trop bon
alex
 
excellent
mamod
 
Bonne recette ,nous pouvons essayer sans problème . Une mamie avec expérience de terrine .
kahéna
 
impossible à imprimer
fevrier6345
 
rien que de voir "thym en poudre" je me dis que c'est une recette de parigo ... AU REVOIR, NEXT ...
domini41
 
3/4 de viande de porc + 1/4 de foie de porc. le sel fin ou gros peu importe, mais 15 g par kilo, le 20g c'était avant.
bob60117
 
on parle du temps de cuisson ( 2h30 ) mais rien sur la TEMPERATURE du four ?
liliane-s15 Messages postés 12 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bien
pascal
 
sel ?
gros sel ou sel fin ? si c est gros sel c est 20g au kg
Utilisateur anonyme
 
paté de campagne au foie
luluberlu64
 
pate de campagne
très bon pâté
Mimi54
 
pâté de campagne
très bonne recette .
Ma suggestion : prix de revient raisonnable promo du porc dans tout les magasins
manu
 
pate de campagne
tres bon a refaire
nicole
 
pate de campagne
tres bonne fabrication juste un detail a deconseiller au mari pour aller a la peche il nous reste plus grand chose
manu
 
pate de campagne
tres bon a refaire