Gratin de côtes de bettes

Utilisateur anonyme -  
 Mary -
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Mary
 
J'ai remplacé la mozzarella par du parmesan... et la tomate par des tomates cerises... puis ajouté une gousse d'ail et un peu de muscade...???? ... un délice
Lyde
 
Tres bon gratin, merci pour cette recette. J'ai rajouté un peu de crème dans la bechamel et ai remplacé la mozza par du brebis frais, un délice!
melanie_f25 Messages postés 14 Statut Membre
 
assez d'accord avec Caroline .. ça a rendu bcp d'eau (p-ê je n'ai pas assez égouté) et c'est fade. dommage, c'était la 1ère fois que je faisais ce légume.
caroline.l27
 
Très déçu. Le gratin a rendu beaucoup d'eau et la sauce n'avait aucun goût . Ce serait meilleur avec une sauce béchamel.
Luciana
 
Gratin de cotes de bettes a la tomates
excellent, j ai ajout? des capres et quelques anchois
Ma suggestion : j ai ajouté des capres et quelques anchois
Utilisateur anonyme
 
Très bon gratin
Sandrine
 
Excellent
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Très bon
J'ai bien aimé cette recette vraiment simple et gouteuse. Le +, c'est que le légumes ne rend pas énormément d'eau, ça change tout !
Caro
 
Succulent
Mes enfants et moi nous nous sommes régalés :-) facile, rapide, léger, et des légumes!! J'adore
sandra-p69 Messages postés 6 Statut Membre
 
gratin de bettes
Luciana
 
Gratin de cotes de bettes a la tomates
excellent, j ai ajout? des capres et quelques anchois
Ma suggestion : j ai ajouté des capres et quelques anchois