Couscous royal et sa compotée d'oignon
Elisabeth
-
Jack63mly -
Jack63mly -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347981-couscous-royal-et-sa-compotee-d-oignon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347981-couscous-royal-et-sa-compotee-d-oignon
.
N'ayant pas de couscoussier, je fais la semoule au four. Un délice!
Merci pour le partage
Trés bon
Ma suggestion : À faire en famille
Ç'est très amusant comment chaque fois qu'un internaute donne une recette de couscous il y a toujours une foule de gens qui proteste que la recette n'est pas la vraie!!! Ça ne rate jamais...
Ma suggestion : Soyez plus zen...
bon... j'enlève "tunisien" à mon couscous. Une collègue tunisienne m'avait donné sa recette, mais j'ai agrémenté avec une petite touche 'une autre personne marocaine. Mon but n'était pas de vexer quelqu'un Il faut donc lire comme titre "couscous comme je l'aime"
trés trés bon
Désolé mais ce n est pas du tout un couscous tunisien. Déjà les épices types ras el hanout ne sont pas typique de la Tunisie et on mélange la sauce à la semoule on ne le sert pas du tout comme ça...et le mélange raisin légume et viande n est pas du tout tunisien. Dommage que les lecteurs pensent qu en Tunisie on mange ça !
Ma suggestion : Ne pas faire cette recette...dsl
Excellent , facile tout le monde a aimer
En Algérie, pas de merguez ou du poisson avec la semoule, sinon une seul viande, en générale le mouton.