Muffins chocolat noisette, coeur de chocolat blanc
Olivia
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347967-muffins-chocolat-noisette-coeur-de-chocolat-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347967-muffins-chocolat-noisette-coeur-de-chocolat-blanc
Délicieux et facile à faire
Très bon ces muffins ! A la place du carré de chocolat au milieu, un peu de nutella ...
Merci pour cette recette !
Ces muffins sont délicieux
très moelleux.
Je me suis amusée à faire des grosses pépites de chocolat blanc que j'ai mélangé à la pâte.
Très bonne recette de muffins au chocolat, bien moelleux et chocolatés tout en étant légers en bouche.
Je n'ai pas mis de vanille ni de chocolat blanc (nous n'aimons pas ça), mais je garde précieusement cette recette pour la faire et la refaire.
Ma suggestion : Sur la base du muffin au chocolat, varier en ajoutant orange, cerise, framboises, coeur de caramel....
Suggestion de mon mari (chocolatomane) : ajouter des pépites de choc
J'ai remplace le chocolat par des pepites que je n'ai pas fait fondre. Et je n'est pas mis la vanille pour avoir le gout des noisettes. Avec la portion j'ai reussi a faire 6 gros et 12 petits... Un régal !!!!!!!
Délicieux, ces muffins sont bien moelleux. Je n'avais pas de poudre de noisettes, je l'ai remplacée par de la poudre d'amandes.
Très bonne recette, bon accord entre le chocolat noir et blanc. J'ai réussi à faire douze muffins, mes moules sont peut être plus petits que les moules de la recette. En tous cas, c'était réussi, toute la famille a apprécié!