Douceur meringuée à la crème de carambars
MICHELE
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347925-douceur-meringuee-a-la-creme-de-carambars
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347925-douceur-meringuee-a-la-creme-de-carambars
Un délice
Recette assez sucrée, a déguster en petite quantité mais dessert très gourmand.
Contrairement à ce que l'on pourrai croire, malgré tout ce sucre, les desserts meringués sont jugés léger après un bon repas !
Ma suggestion : On peut ajouter une compotée de poires ou bananes sur l'une des couches pour une touche fruitée
Recette assez sucrée, a déguster en petite quantité mais dessert très gourmand.
Contrairement à ce que l'on pourrai croire, malgré tout ce sucre, les desserts meringués sont jugés léger après un bon repas !
Ma suggestion : On peut ajouter une compotée de poires ou bananes sur l'une des couches pour une touche fruitée
Recette assez sucrée, a déguster en petite quantité mais dessert très gourmand.
Contrairement à ce que l'on pourrai croire, malgré tout ce sucre, les desserts meringués sont jugés léger après un bon repas !
Ma suggestion : On peut ajouter une compotée de poires ou bananes sur l'une des couches pour une touche fruitée
bon mais pas pratique à manger ainsi qu'à découper. La crème aux carambars n'a pas assez de tenue.
Je n ai pas encore fait cette recette, qui me parait etre tres sympa, j aimerai
savoir combien d oeufs representent les 220g de blancs en neige.
Par avance merci.