Rillettes de sardines
Sophie
-
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre -
lesmoi Messages postés 333 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347883-rillettes-de-sardines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347883-rillettes-de-sardines
C'est fin, gouteux.
C'est excellent et rapide par contre je n'ai pas mis de ciboulettes ni de tomates mais j'ai ajouté du capres et c'est tout aussi bon.
Ma suggestion : On peut aussi mettre du fromage ail fine herbes au lieu du fromage frais sa donne un très bon goût et si on a pas de sardine à l'huile d'olive on a qu'a mettre la sardine comme c'est dans la boîte sans ajouté l'huile d'olive c'est très bon aussi.
tres bien pour des invités de derniere minute !! et en plus ils ont adoré! merci!!
Excellent et rapide. A refaire.
La recette manque de précision par rapport aux ingrédients cités, la quantité d'huile d'olive n est pas précisée ainsi que son usage Les sardines étant déjà à l'huile je me demande s'il est bien nécessaire de rajouter de l'huile d'olive ?
J'ai trouvé ça très bon, bien qu'un peu liquide.
Ma suggestion : Pas besoin de saler pour moi, les sardines le sont bien assez comme ça !