Embeurrée de chou aux chipolatas
Utilisateur anonyme
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mams -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/347869-embeurree-de-chou-aux-chipolatas
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mettre de la farce a tomate pour éviter le gout fort de la chipolata.
Cette recette permet de manger du chou d'une façon originale. Elle est par contre un peu longue.
Ma suggestion : J'ai préparer mon chou la veille. J'ai remplacé les saucisses par de la chair à saucisse et j'ai mis en plus une sauce tomate provençale. Attention à ne pas trop saler la préparation car le chair à saucisse l'est déjà bien assez ! Ma petite famille a adoré !
gout excellent
Ma suggestion : remplacer les chipos par de la chair ( moins chère et idem) que l'on détaille à la cuillère , couper les feuilles de choux en lanière 2cm de large. ca se mélange mieux.
très bon
Ma suggestion : ajout de 4 saucisses fumées (cuites 20 mn dans l'eau bouillante) er coupées en rondelles
délicieux.
Ma suggestion : j'ai pas mis la totalité de beurre car sinon trop gras avec les chipolatas.
j'ai juste diminuer les quantit?s de beurre
Ma suggestion :
C'est gras mais c'est délicieux ! En plus c'est aussi bon réchauffé.
Ma suggestion : Suggestion : mettre moins de beurre.
ça change du chou bouilli mais c'est un peu ecoeurant